Koleksi artikel Karir, Komputer, Pengembangan Pribadi, Rohani dll
Home Terbaru Populer Web Links 24 Nov 2014
GSN recommended web :
Ide2 bisnis, ide2 blog dari Cosa Aranda





Search

Artikel Web Link

Berlangganan artikel terbaru di GSN WOUW:

WOUW Online Support:
YM globalgsn
YM ID: globalgsn

Kategori
Excel Tips
Film Bioskop
Humor
Karir
Keluarga
Komputer & Internet
Pemasaran
Pengembangan Pribadi
Pernikahan
Relasi
Rohani
Virus & Antivirus
Webmaster
Lain-lain

BOOM ke puluhan situs. Hanya 30rb++ !!!

Pasang Iklan di GSN Wouw

Haryono Tours & Travel

Dynamis IT Superstore

Sumber Informasi



Feed Back
Nama:
Email:
Pertanyaan/ Masukan/ Request Artikel/ Comment:

. . . .

Untuk mengundang Motivator Top Indonesia di Perusahaan / Organisasi Anda bisa kunjungi website dibawah ini:

Motivator Indonesia

Mendengarkan lagu-lagu rohani dan Radio Rohani via Internet
Setelah bethanyfm tidak bisa diakses, ini ada web Radio Online lainnya

1. http://www.rnw.nl/id/bahasa-indonesia

RNW - INFORMASI, WARTA BERITA DAN ANALISA DALAM 10 BAHASA, 24 JAM SEHARI, MELALUI RADIO, TELEVISI DAN INTERNET

2. http://www.sangkakala.org/

Semula ingin cari-cari lirik lagu-lagu rohani, tapi malah ketemu radio online yang satu ini, Sangkakala FM. Keren menurutku. Tampilannya gelap namun indah. Tapi tampilan dapat berubah sewaktu-waktu. Yang pasti, melalui situs ini aku bisa mendengarkan siaran-siaran radio sangkakala, meskipun aku tidak berada di Surabaya, markas besarnya radio ini. Meskipun ini situs untuk siaran online radio Sangkakala, namun, aku tidak hanya sekadar bisa dengar siarannya radionya saja. Aku juga bisa mengakses lirik-lirik lagu rohani berbahasa Indonesia maupun yang berbahasa Inggris.

3. http://www.rhemaradio.com/

Bicara tentang situs radio Kristen, kita bisa menemukannya dengan mudah karena ada banyak situs radio yang bermunculan di dunia maya akhir-akhir ini. Salah satu di antaranya adalah situs Rhema Fm. Tampilannya yang simpel dan ngga neko-neko itulah yang membuat saya pengen lama-lama browsing. Tapi bagi orang yang memiliki jiwa seni yang tinggi, bisa jadi kurang cocok dengan tampilannya. Tapi tak masalah, yang penting kan isinya.

4. http://www.nafirifm.net/

Bisa bayangin bagaimana asyiknya dengerin siaran radio secara online? Menyenangkan en gak terbatas jarak. Mana di sana kita bisa request langsung lagu-lagu rohani yang lagi hits. Ga usah bingung mencari-cari. Langsung datang aja ke situs Nafiri.

-------------------

Informasi di bawah ini sudah tidak valid, karena "bethanyfm" (bethanyfm.com) udah ditutup dan udah ganti pemilik.
---
Saat ini sudah banyak Radio yang sudah bisa
diakses lewat internet.
Salah satunya Radio Bethany FM 93,8.

Ada 2 cara untuk mendengarkan via internet.

[Cara 1]
1. Buka web: http://www.bethanyfm.com
2. Klik: 'Radio Online'
3. Tunggu beberapa saat, akan terbuka WinAmp dan suara radio tsb

[Cara 2]
1) Buka program WinAmp
2) Klik di bagian "add"
3) Buka "add location" (atau "add URL")
4) Ketik "http://www.bethanyfm.com:8000/listen.pls"
5) klik "open"
6) Setelah itu akan muncul list "unknown artist",
double klik aja, kita uda bisa dengerin bethany FM online

Semoga info ini bermanfaat.
Silahkan disebar ke teman2 lainnya.

Suka dengan artikel ini? [Bagikan artikel ini ke teman2-mu di FACEBOOK. Klik disini]


Posted: 27 November 2006 17:4434758 Reads - Print
Ratings
Please select your Rating:
Awesome! Awesome! 50% [16 Votes]
Very Good Very Good 25% [8 Votes]
Good Good 13% [4 Votes]
Average Average 6% [2 Votes]
Poor Poor 6% [2 Votes]
Artikel Sebelumnya:
Layanan Konsultasi Hukum ISKA di paroki Gereja Katedral Hati Kudus Yesus Surabaya

Aku Hanya Seorang Kernet

Aku Hanyalah Anak Jalanan

Sex Before Marriage (Seks Sebelum Pernikahan)

Mubuku Yoneda di dalam rencana Tuhan

Artikel Lainnya:
(ads) Lowongan Kerja - Hairstylist - Jakarta

(ads) Lowongan Pekerjaan - Cashier untuk SPA - Jakarta

(ads) Lowongan Kerja Therapist SPA Jakarta

(ads) Lowongan Kerja Business Manager SPA - Jakarta

Koleksi ucapan/sms Selamat Tahun Baru 2011

Pesan Paus untuk para Imam: "Kita Harus nge-Blog"

Penyakit Kawasaki Hadir di Indonesia;; 5.000 Balita Menderita Penyakit Kawasaki;; RS Omni Dirikan Kawasaki Center

Netbook HP (Notebook mini Hewlett-Packard) yang paling dicari saat ini: HP mini 1013TU, HP 1169, HP 1179

Melakukan Lima Usaha Marketing (3)

Membangun Spirit Bangsa


Iklan-iklan di bawah ini titipan dari Sponsor.GSN SOEKI tidak bertanggung jawab dengan isi iklan di bawah ini:




It's free for YOU. Gratis untuk ANDA!