Koleksi artikel Karir, Komputer, Pengembangan Pribadi, Rohani dll
Home Terbaru Populer Web Links 5 Aug 2020
GSN recommended web :
Ide2 bisnis, ide2 blog dari Cosa Aranda





Search

Artikel Web Link

Berlangganan artikel terbaru di GSN WOUW:

WOUW Online Support:
YM globalgsn
YM ID: globalgsn

Kategori
Excel Tips
Film Bioskop
Humor
Karir
Keluarga
Komputer & Internet
Pemasaran
Pengembangan Pribadi
Pernikahan
Relasi
Rohani
Virus & Antivirus
Webmaster
Lain-lain

BOOM ke puluhan situs. Hanya 30rb++ !!!

Pasang Iklan di GSN Wouw

Haryono Tours & Travel

Dynamis IT Superstore

Sumber Informasi



Feed Back
Nama:
Email:
Pertanyaan/ Masukan/ Request Artikel/ Comment:

. . . .

Untuk mengundang Motivator Top Indonesia di Perusahaan / Organisasi Anda bisa kunjungi website dibawah ini:

Motivator Indonesia

Hati-hati kalau ke New York
Ada satu orang turis dari Indonesia dateng vacation ke NewYork.
Waktu dia lagi jalan2 siang, dia notice kalo dia ada
didepan Empire State building.
Dia nengok ke atas and liat kalo building itu tinggi banget.
Nggak salah emang kalo dibilang Empire State itu
salah satu gedung yang paling tinggi di dunia.
Sewaktu Doi lagi mengagumi kemegahan building
itu, Do'i di samperin same Bule and Bule ngajak
ngobrol ke si Do'i.

Bule ngomong ke Doi,
"Elo tau nggak karena tingginya building ini, gravity
force di atas sono tuh ampir nggak ada."

Doi nengok ke Bule and said,
"That's impossible, nonsense, tepuan. "

Maklum si Do'i dulu bekas anak SMA IPA
makanya Do'i nggak percaya ama Bule.

Bule ngomong lagi,
"Swear, gua nggak bo'ong ...
Kalo elo nggak percaya coba aja deh elo naek
ke lantai paling atas and loncat ke luar.
Elo nggak bakalan jatuh, tapi melayang-layang
kaya burung."

Do'i keki banget dianjurin loncat dari lantai paling
atas Empire State building.

Do'i bales ngomong ke Bule,
"Kalo emangnya bener, kenapa nggak elo aja yg
loncat dari atas sono,gw liatin dari bawah."

Bule bilang, "OK deh, gw buktiin kalo gw gak
boong sama elo.
Skrg gw ke lantai paling atas and loncat ke luar.
Elo liat pake keker-an elo kalo gw bakalan
me-layang2 di udara kaya burung."

Bule masuk ke dalem Empire State building.
Sekitar 5 menit, Do'i liat lewat keker-an kalo ada
orang buka jendela dari lantai yang paling atas
and then liat Bule melambaikan tangannya ke Do'i.
"Gile juga nih Bule.

Jangan-jangan nih Bule lagi dalam perawatan
mental." Kata Do'i dalem ati.

Abis melambaikan tangannya Bule mulai manjat
ke jendela and HOOPLA, loncat ke luar.
Do'i langsung menahan napas nya saking
dag-dig-dug-nya.

Tapi Do'i langsung cengok begitu liat Bule nggak
jatuh ke tanah tapi melayang-layang kaya burung.
"Ajigile tuh Bule, kok bisa ya dia melayang-layang
kaya burung??" bisik atinya Do'i.

Setelah sekitar 1 menit melayang-layang di udara,
Bule masuk lagi ke building lewat the same
window and turun ke bawah.

Bule ngomong," Gimana sekarang, elo percaya
nggak sama omongan gw !?"

Do'i masih amused sama apa yang baru di liat.
Begitu otaknya sadar, Do'I bilang begini ke Bule,
"Pasti elo pake tricks di atas sono,
supaya elo nggak jatuh ke tanah!!
Pasti, pasti, gue yakin banget....
Coba elo loncat sekali lagi, and gua ikut liatin elo
dari atas sono jadi gua yakin kalo nggak ada
trick."

Bule dengan senyuman setuju sama usul Do'i.
Setelah mereka udah berada di lantai paling atas
Bule suruh Do'i supaya perhatiin jelas-jelas kalo
dia nggak pake trick buat melayang di udara.
Bule lompat lagi ke luar and melayang-layang
kaya burung.

Do'i cengok lagi. "Lho kok bisa ya nih orang nggak
jatuh ke tanah?"
Abis melayang-layang sebentar, Bule masuk lagi
lewat jendela and ngomong,
"Gimana, percaya nggak sama omongan gw?"
Do'I cuma manggut-manggut kaya orang bego.

Terus dia bilang ke Bule,
"Eh, Bule elo tolong fotoin gw ya waktu gw lagi
melayang-layang di udara.
Gw mau buat souvenir nih.
Kan keren lho, melayang- layang kaya burung."

Bule cuma senyum-senyum aja waktu di kasih kamera sama Do'i.
Do'i terus manjat ke pinggiran jendela and liat ke bawah,
"Wuiihh, tinggi banget, kalo jatuh gimana ya?
Ahh, tapi Bule aja nggak jatuh gw juga pasti nggak jatuh.
Kan gravity di atas sini kecil banget."

Terus Do'i lompat ke luar and
ZIIINNGGGG..........GEDEBUK!!!!!

Begitu Do'i lompat ke luar, langsung aja dia free
falling and mati seketika.
Nggak lama dateng deh tuh police-2 and
ambulance-2 ke Empire State building.

Waktu Chief polisinya ngatur-ngatur massa yang
berkerumun, Chiefnya tanpa disengaja
ngeliat Bule baru keluar dari Empire State building.
Langsung aja di samperin ama Chief.
Bule cuma senyum-senyum aja ke Chief.

Terus Chief bilang ke Bule,
"Superman, Superman, kok elo isengnya nggak
ilang-ilang sih???"
Suka dengan artikel ini? [Bagikan artikel ini ke teman2-mu di FACEBOOK. Klik disini]


Posted: 05 May 2006 22:368847 Reads - Print
Ratings
Please select your Rating:
No Ratings have been Posted.
Artikel Sebelumnya:
Artikel Lainnya:
Renungan Harian Katolik RenunganPKarmCSE.com

(ads) Lowongan Kerja - Hairstylist - Jakarta

(ads) Lowongan Pekerjaan - Cashier untuk SPA - Jakarta

(ads) Lowongan Kerja Therapist SPA Jakarta

(ads) Lowongan Kerja Business Manager SPA - Jakarta

Koleksi ucapan/sms Selamat Tahun Baru 2011

Pesan Paus untuk para Imam: "Kita Harus nge-Blog"

Penyakit Kawasaki Hadir di Indonesia;; 5.000 Balita Menderita Penyakit Kawasaki;; RS Omni Dirikan Kawasaki Center

Netbook HP (Notebook mini Hewlett-Packard) yang paling dicari saat ini: HP mini 1013TU, HP 1169, HP 1179

Melakukan Lima Usaha Marketing (3)


Iklan-iklan di bawah ini titipan dari Sponsor.GSN SOEKI tidak bertanggung jawab dengan isi iklan di bawah ini:




It's free for YOU. Gratis untuk ANDA!